Cambios en los hábitos de consumo de los estudiantes universitarios en la ciudad de Bogotá durante la cuarentena (2020)
Debido a la crisis sanitaria que se ha presentado en todo el mundo, junto con el desencadenamiento de las cuarentenas y el gran impacto que el Covid–19 ha tenido a nivel global, se ha realizado un análisis en el cambio de hábitos de consumo de las personas durante el confinamiento obligatorio que se realizó en Colombia, con el fin del conocer el impacto que la coyuntura actual ha presentado, en todos los aspectos de la cotidianidad, con especial énfasis en los estudiantes universitarios de la ciudad de Bogotá, con el propósito de conocer cómo se han adaptado los estudiantes frente a dicha problemática, además de tener en cuenta, los retos tecnológicos que se han presentado al pasar de un método cien por ciento presencial a uno virtual, asimismo se evalúan los posibles hábitos que pueden quedar en un mundo post pandemia.