Relación entre la composición familiar y el uso de los beneficios y servicios de las cajas de compensación familiar en Colombia (2023)
Esta investigación pretende identificar la relación entre la composición familiar y el uso de los beneficios de las cajas de compensación familiar en Colombia, para ello se abarcar temas como: historia de las cajas de compensación familiar, análisis de afiliación por entidad, los benéficos actuales y los tipos de familia. Para resolver esta premisa se utilizará una metodología descriptiva – explicativa con un enfoque cualitativo donde se tomará una muestra de 1.300 encuestas y al final se formularán recomendaciones a dichas entidades.