Plan de negocios H & B Asesores S.A.S. (2013)
El trabajo presenta la viabilidad para crear una empresa que brinde un programa de asesorías para la acreditación de centros de estética y similares de acuerdo a la normatividad actual, para ayudar a los clientes a optimizar el tiempo en la consecución de la acreditación otorgada por la Secretaría de Salud Distrital de Bogotá para su funcionamiento