Análisis de la cultura organizacional de los cadetes regulares en la Escuela Naval de Cadetes “Almirante Padilla” (2017)
El presente proyecto analiza la cultura en una Escuela Militar, en este caso la Escuela Naval de Cadetes “Almirante Padilla” ubicada en el municipio de Cartagena (Bolívar). Este estudio permitirá al Batallón de Cadetes tener un mejor entendimiento de su propio funcionamiento y, por tanto, podrá convertirse en una herramienta que ayude a evidenciar algunos de sus problemas internos en lo que refiere a cultura organizacional. Esta investigación presenta un enfoque de carácter cuantitativo, de alcance descriptivo, no experimental y probabilístico. Este enfoque permite obtener información que favorece la toma de decisiones para mejorar, ajustar o cambiar procesos administrativos que respondan a la naturaleza de la organización.