Investigación y análisis de eventos adversos de acuerdo con lo descrito en el protocolo de Londres en el primer semestre del 2021 en la atención del paciente de la Unidad de Cuidados Intensivos de la Clínica las Lajas, Ipiales-Nariño (2021)
La calidad del cuidado del paciente crítico implica mayor atención y tiempo por parte del personal de Salud. La ocurrencia de un evento adverso implica un problema de Salud pública, lo que se ve reflejado en los indicadores de Calidad. Por lo anterior este trabajo de investigación tiene como objetivo realizar una investigación asociada a las causas más frecuentes de eventos adversos basados en el Protocolo de Londres y mediante este saber cuáles son los eventos adversos que más se presentaron en el primer semestre del 2021, haciendo una comparación con los eventos adversos presentados en los 2 semestres del año 2020, en los pacientes de la Unidad de Cuidados Intensivos de la Clínica las Lajas.