Modelo para la generación de competencias genéricas a partir del e-learning fundamentado en aprendizaje autónomo (2011)
El objetivo de la presente investigación es el diseño de un modelo de formación-capacitación que permita la generación de competencias genéricas en el capital humano de la organización, en el marco del e-Learning y de los procesos de aprendizaje autónomo; el cual atiende no sólo a las necesidades de formación y capacitación al interior de la empresa, en términos coyunturales, sino además, a la urgencia de desarrollar un capital humano, capaz de ponerse a tono, por sí mismo, con las exigencias del entorno, en el marco de la organización.