Plan de negocios Inmersion Mobile (2013)
El trabajo contiene la formulación del plan de negocios para el desarrollo de una empresa de contenidos digitales, cuyos servicios se prestarán a través del envío de mensajes de texto informativos, publicitarios y comerciales a usuarios de telefonía móvil celular