Fortalecimiento del clúster de empresas de software y servicios asociados (2010)
El tema central de esta publicación recoge los procesos de gestión comunes a un grupo de empresas de Software, que se identifican por tener proyectos atractivos para actividades del clúster de Software y servicios asociados de Bogotá y Cundinamarca. El objetivo de este cuaderno de investigación es el de fortalecer el proceso de internacionalización de este grupo de empresas por medio de la ejecución de acciones para su asociatividad y desarrollo conjunto de recursos, así como la aplicación de herramientas de naturaleza social y técnica.