Medios sociales: solución TIC para el apoyo de la competitividad en la empresa (2012)
Los medios sociales son la forma de comunicación mas directa con el cliente en la actualidad. Saber aprovechar esta interacción y las ventajas que ofrecen las herramientas Web 2.0 para la colaboración dentro de la compañía re definirán los procesos de negocio internos, los cuales si son orientados correctamente aumentarán la productividad y la innovación de las compañías.