PH Soluciones Integrales S.A.S. (2012)
PH Soluciones Integrales S.A.S compañía administradora de propiedad horizontal, con domicilio en la ciudad de Bogotá, ofrecerá servicios de asesoría integral en la administración de propiedades, incluyendo las áreas administrativa, financiera y jurídica, como complemento de la propuesta comercial establecida, a los estratos 2 ,3 y 4. La Empresa busca definir unos parámetros al interior de los conjuntos residenciales, que permitan la buena convivencia, tolerancia y mejoramiento en la calidad de vida. Esta idea de negocio surge como respuesta ante el incremento de participación de este sector dentro de la economía nacional, la fuerte demanda y la necesidad de un ente controlador e intermediador, con las características propias de una compañía seria y responsable.