Propuesta de reducción de gestión de residuos sólidos del Aeropuerto Internacional el Dorado Luis Carlos Galán Sarmiento, bajo la certificación de sistema basura cero (2019)
El presente documento tiene como objetivo proponer estrategias en la reducción de generación de residuos sólidos bajo el Sistemas de Basura Cero (SBC) para los contratistas en el Aeropuerto Internacional El Dorado, permitiendo cumplir con su política ambiental de mejora continua de los procesos de control y gestión ambiental. Lo anterior, a partir de la identificación de los factores causantes del incremento anual y de esta manera proponer o rediseñar un proceso que genere gran impacto en primer nivel a los locales y aerolíneas, quienes son los que generan mayor contribución y así obtener una disminución superior a la conseguida en años anteriores.