Investigación de estrategias de factibilidad y viabilidad de los mercados verdes, para los sectores empresariales en Colombia (2019)
Los negocios verdes son el camino que permite llevar a los empresarios colombianos a la transición, no solo por tendencia mundial, sino por la nueva dimensión en el rendimiento empresarial frente al cambio climático y el deterioro continuo de los recursos. En este contexto, se presentan alternativas para la implementación y viabilidad de negocios verdes en las empresas colombianas, a través del análisis de políticas nacionales, factores como la financiación y el conocimiento técnico, para poder identificar si permiten el acceso a mercados verdes y si esto contribuye a los sectores empresariales a incursionar en este tipo de negocios