Recitec S.A.S - Reciclaje de RAEE (Residuos de aparatos eléctricos y electrónicos). (2013)
El informe final de investigación es la elaboración de un plan de negocios para la creación de la empresa Recitec S.A.S para la prestación del servicio de recolección de RAEE (Residuos de Aparatos Eléctricos y Electrónicos) y su posterior transformación y reutilización.