Residuos en Hispanoamérica de lo ambiental a lo social (2015)
Este libro de investigación es un acto colectivo de creación que consolida el trabajo de amigos, colegas y personas, quienes desean que su experiencia sea útil para alimentar los diversos procesos surgidos frente al cambio climático en el mundo. Se presentan casos en el manejo de residuos sólidos provenientes de Venezuela, Ecuador, España, México y Buenos Aires, teniendo en cuenta las características particulares de cada país.