Diseño de un plan estratégico implementado por el Dircom mediante las TIC como herramienta para facilitar la comunicación organizacional en American Mack Ltda. (2013)
Este proyecto tuvo lugar en American Mack Ltda. una empresa prestadora de servicios de mantenimiento preventivo y correctivo en maquinaria pesada, en especial vehículos de mezcla y transporte de concreto fluido, por lo cual el documento contiene el fortalecimiento del estado de la comunicación organizacional interna y externa de la compañía a través de la implementación de la figura del Director de Comunicaciones y de las TIC.