SÜSS, panadería y pastelería gourmet (2013)
El objetivo general, es realizar un plan de negocios para crear la empresa Süss, en la ciudad de Bogotá, elaborando un estudio de mercado, el cual nos proporcione información suficiente sobre la competencia, sobre los precios y los gustos de los clientes potenciales. Lo anterior además de proporcionar la información anteriormente nombrada, permitirá hacer el plan de mercadeo donde se definirán: el concepto del producto, las estrategias de distribución, precio , plaza y promoción.