Ruta de innnovación y sostenibilidad empresarial: ECCPRO (2022)
El propósito principal en este documento, es aplicar el método de ruta de innovación y sostenibilidad empresarial RISE a la compañía Empresa Colombiana de Consultoría y Proyectos SAS en adelante ECCPRO, evaluando cada uno de los nueve factores con sus respectivas dimensiones contempladas en este método. Para la realización de esta consultoría fue necesario ahondar en todos los aspectos como el financiero, gestión gerencial, gestión de recursos humanos e historial de contratación de algunos proyectos ejecutados. Los resultados de esta asesoría son los ratios financieros y puntajes de desempeño de los nueve factores propuestos en la ruta de innovación.