Plan de negocio para crear la empresa “Experiencias transformadoras” Talleres de desarrollo personal (2012)
El plan de negocio que presenta los estudios de mercado, técnico, organizacional y financiero de una empresa prestadora de talleres de desarrollo personal orientados hacia el desarrollo de destrezas psicosociales (Habilidades para la vida) e inteligencia emocional. El trabajo se elaboró mediante una investigación de campo, método de observación y formulación de una encuesta. Adicionalmente se recolecto información relacionada con el mercado. Se concluye la viabilidad del negocio tanto por la importancia y pertinencia de la idea como por la demanda y deseo de compra existente. Adicionalmente los análisis e indicadores financieros permiten visualizar una empresa que genera rentabilidad, riqueza para los socios, toda vez que perdura en el tiempo.