Centro internacional de negocios Babel (2013)
Centro Internacional de Negocios Babel (CINB) es una organización cuyo enfoque principal es, el mejoramiento de los distintos tipos de negocios entre Colombia y el mundo. CINB va dirijido a todos aquellos empresarios que de alguna forma u otra desean realizar de forma optima un negocio, nuestra empresa tendrá un talento humano el cual cumpla con cada una de las necesidades de nuestros clientes,de esta forma CINB es la mejor solución para el mejoramiento continuo de relación entre empresarios.