Plan de negocios para la creación de la empresa Biotox S.A.S. (2013)
El presente trabajo presenta el plan de negocios para la empresa Biotox SAS, con el fin de analizar las variables y las ventajas del sector de productos de aseo en la ciudad de Bogotá, donde presenta el estudio de viabilidad para llevar a cabo la creación de una empresa dirigida al sector industrial donde se comercialice productos de aseo biodegradables.