Desarrollo de interfaz para la utilización, administración y control de máquinas dispensadoras en el sector industrial (2024)
La presente propuesta busca introducir una máquina expendedora de comida y productos dentro de una empresa bajo el desarrollo de una interfaz, con el objetivo de ofrecer una solución conveniente y accesible para satisfacer las necesidades alimenticias y de consumo de los empleados. La máquina expendedora estará ubicada estratégicamente en áreas de alto tráfico dentro de las instalaciones, lo que garantizará un fácil acceso para todos los colaboradores durante su jornada laboral. La selección de productos incluirá una variedad de opciones saludables y equilibradas, así como snacks y bebidas para satisfacer diferentes gustos y necesidades dietéticas. Además, se ofrecerán productos de uso diario, como artículos de higiene personal y productos básicos de conveniencia