Plan de negocios para la creación de la empresa exportadora de panela "Sukero S.A.S." (2012)
"Sukero S.A.S." es una empresa exportadora de panela a Estados Unidos y a Alemania, inicialmente desarrollada con el fin de brindar a los latinoamericanos en el exterior, la oportunidad de adquirir un producto de su país de origen a un precio asequible, con la seguridad de obtener un producto 100% natural y de excelente calidad.