Análisis de técnicas de gestión ambiental para reducir la contaminación derivada de la ganadería en la empresa QR en Funza (2022)
La contaminación por la ganadería se ha vuelto influyente en el cambio climático a nivel mundial, la generación de emisiones, contaminación de recursos naturales y desertización de los suelos, son temas relevantes para generar investigación, por ende en la empresa QR se propondrá la aplicación de técnicas del SGA mediante herramientas de gerencia de proyectos, las cuales permitan influir de manera directa en la responsabilidad social y ambiental y mitigaran el impacto generado por las actividades relacionadas con levante de ganado y extracción de leche. El enfoque para la presente investigación es cuantitativo, ya que se hará uso de datos recolectados por los investigadores aplicando la medición de datos de correlación que permite probar las hipótesis formuladas de acuerdo a las variables dependientes e independientes. De igual manera se determinó la situación actual de la empresa Inversiones QR con respecto al Sistema de Gestión Ambiental.