Creación de una empresa comercializadora de soluciones tecnológicas para la logística en el transporte (2012)
El bienestar de las diferentes economías mundiales, se encuentra afianzada en el intercambio y comercialización de múltiples materias primas que se convierten en bienes y servicios. Para el intercambio de bienes y servicios es necesario que exista una necesidad a suplir, esta necesidad crea una demanda que es cubierta mediante ofertas, es aquí donde el componente empresarial es introducido, las empresas suplen las necesidades mediante la oferta de bienes y servicios que son demandados. Teniendo en cuenta necesidades de oferta y demanda encontradas en Colombia, el presente proyecto busca argumentar y documentar la Creación de una empresas comercializadora de soluciones tecnológicas para la logística en el transporte mediante la evaluación, estudio y análisis de las necesidades encontradas en Colombia con respecto al mejoramiento de un proceso logístico con el componente tecnológico (Gómez, 2006).