Gestión de los interesados en proyectos de construcción, para garantizar el cumplimiento en la entrega conforme al cronograma. (2019)
En la actualidad el sector de la construcción ha tenido una notable participación en el desarrollo económico del país. Según el Informe de Gestión de Camacol (2017-2018), durante el 2016 el sector de la construcción en Colombia se ubicó como el séptimo de mayor importancia dentro de las 35 ramas productivas del país. El objetivo principal de esta investigación fue determinar si mediante el conocimiento y aplicación de la gestión de los interesados en los proyectos de construcción, aumenta la probabilidad de cumplimiento del cronograma establecido para la entrega del mismo. Se realizará una evaluación del grado de asociación entre estas variables, mediante la cuantificación y análisis de este tipo de casos.