Cadenas productivas lácteos y café (2011)
Este cuaderno es producto de una investigación, en torno a las industrias de lácteos y café. El texto presenta una caracterización de los dos sectores productivos teniendo en cuenta las características de sus cadenas de producción, con el objetivo de describir los procesos, subproductos generados, infraestructura, innovaciones y necesidades correspondientes. Todo esto con el fin de lograr mayor productividad y competitividad de las industrias de lácteos y café a nivel nacional e internacional.