Plan de negocios empresa de servicios de consultoría, desarrollo e implementación de sistemas tecnológicos para contact center (2012)
Este trabajo consiste en el plan de negocios de una empresa de consultoría, desarrollo e implementación de sistemas tecnológicos para Contact Center, denominada CContact. Los objetivos principales del plan de negocios buscan identificar los servicios y productos que se ofrecerán en el portafolio de la compañía, definir las estrategias de mercadotecnia y conocer el monto de la inversión requerida que permitan a CContact ser una empresa competitiva y rentable.