Influencia de los esquemas de remuneración variable en la deserción de asesores comerciales en Innovateq SAS. (2022)
En el ámbito empresarial hay elementos importantes dentro del clima organizacional, los cuales determinan la permanencia en el tiempo, dentro de estos están la remuneración económica, el salario emocional, el capital humano, la motivación de los trabajadores, el desempeño y el factor que puede influir más es la deserción laboral de los colaboradores de una empresa.