Diseño de un modelo teórico de análisis crediticio, usando redes neuronales artificiales aplicadas a Start-Ups (2020)
Esta investigación, será aplicada a un nicho en particular que es el de las Start-ups cuya naturaleza está relacionada con electricidad, biotecnología, nuevos materiales, biocombustibles, agua y movilidad sostenible, denominadas como CleanTech. El impacto se analiza desde dos ámbitos: Desde el ámbito de sostenibilidad, la tierra acercándose lentamente a un punto de inflexión ambiental, la necesidad de enfrentar el cambio climático, a nivel global se han establecido una serie de compromisos en el marco del cumplimiento de los Objetivos del Desarrollo Sostenible (ODS). A la vanguardia de este movimiento están las nuevas empresas de tecnología limpia, guiadas por el mismo lema de hacer que la economía y la sociedad sean más sostenibles, eficientes y limpias.