Indicadores para el direccionamiento estratégico y estructura organizacional (2013)
La última actualización del MIIGO, planteó estrategias y herramientas, para evolucionar de un estadio a otro más avanzado, sin embargo no se diseñaron, ni se propusieron indicadores que midan, evalúen y controlen el avance de éstas estrategias. Por ésta razón, se plantea en el presente documento como eje problemático, identificar y proponer nuevas mediciones que monitoreen y controlen los avances de las competencias y de las herramientas propuestas en el Modelo MIIGO (Direccionamiento Estratégico), para evolucionar de un estadio a otro, de tal manera que construya un futuro promisorio para su organización, apoyado por el MMGO