Futuro de la subtitulación y el doblaje en Bogotá (2013)
Este proyecto busca identificar y analizar el estado real de las empresas dedicadas a doblar y subtitular productos audiovisuales, a través de la aplicación de encuestas y entrevistas a personas dedicadas a esta profesión se determinará la relevancia de estas dos disciplinas en Bogotá y su proyección a futuro.