Recicplast - [Empresa de Aprovechamiento del Plástico] (2013)
Fabricar y comercializar productos elaborados en plástico reciclable, que sustituyan los materiales convencionales como la madera y metal empleados en el sector de la construcción, del transporte, agrícola y afines, con una mejor calidad, resistencia, durabilidad y contribuyendo a la protección del medio ambiente. Teniendo en cuenta lo anterior se presenta una gran oportunidad de negocio al reciclar esta materia prima y fabricar elementos demandados por sectores como la construcción, agropecuario y de transporte por ejemplo camillas, andamios, planchones, cercas, estibas , corrales, carrocerías, cuerdas entre otros. Con estas actividades se está generando a su vez un aporte a la reducción del impacto ambiental de los desechos plásticos al darles un nuevo uso que prolongue la vida útil y evite la contaminación.