ApúnteleaBogotá.com (2012)
Se contempla la constitución de una empresa de servicios bajo la razón social apunteleabogota.com, diseñada para facilitar a los visitantes que por motivo de capacitación o negocios deben viajar a la ciudad de Bogotá. apunteleabogota.com tiene como objetivo ofrecer a ejecutivos, directivos de empresas, estudiantes, entre otros una guía de servicios que cubran las necesidades de transporte, alojamiento, infraestructura y estadía, durante la permanencia en la ciudad, por motivos empresariales o de formación ya sea académica o laboral. Para la prestación del servicio se creará una página web que ofrece en una sola plataforma un portafolio con diferentes alternativas de formación y eventos empresariales así como información adicional de movilidad, estadía, entre otros. Como propuesta de valor y ventajas competitivas, se contempla ofrecer una guía de servicios confiable y oportuna a los visitantes a nuestra página web que les permita consultar una gama de posibilidades para tomar la mejor alternativa acorde a sus necesidades. Facilidad de navegar en el sitio y de conseguir la información que requiere, a través de menús, índices y secciones.