Plan de mejoramiento para el área de logística a nivel local de la compañía RotamAgrochemical Colombia S.A.S. (2013)
El trabajo pretende diseñar un plan de mejoramiento en el área logística que agregue valor, aumente la eficiencia y mejore los procesos de almacenamiento y distribución, gestión de inventarios y control de los productos agroquímicos de la Compañía RotamAgrochemical Colombia S.A.S., se formulan algunas recomendaciones para el mejoramiento de los procesos en las Áreas de almacenamiento, inventarios y seguridad industrial