Informe final de investigación Aisha Bienestar a Domicilio (2013)
Entendiendo la creciente participación de la mujer profesional en cargos directivos y altamente demandantes y donde a pesar de su nuevo rol en la sociedad aún valora su feminidad, se plantea una solución integral de bienestar ajustada a su disponibilidad. El objetivo de este Informe será desarrollar un modelo de negocio que evalúe la entrada al mercado estético y bienestar en general con una propuesta de valor diferenciada aplicada inicialmente en Bogotá Colombia. La mujer ejecutiva, sin importar su profesión, tiene gran inclinación por la estética, el estado físico, la moda y el bienestar, ya que debe proyectar una imagen positiva a sus clientes o socios, y también en búsqueda de espacios diferentes a sus actividades laborales. El presente proyecto se presenta como una respuesta a estas necesidades y oportunidades, ofreciendo servicios de estética, relajación y acondicionamiento físico en hogares, hoteles y empresas, con flexibilidad de horarios y con profesionales altamente calificados, garantizando un servicio de primera calidad y con el beneficio de ser un único punto de contacto para satisfacer diferentes necesidades.