Plan prospectivo para el desarrollo del espíritu empresarial 2012 - 2016 (2012)
Este trabajo desea contribuir a la construcción de un futuro más amable en la Universidad EAN y sobre todo a participar en una formación aún mas integral, más participativa de los hechos y tendencias mundiales a los estudiantes, facilitando su proceso de aprendizaje encaminado a la creación de un futuro empresarial el cual es cada día más competitivo. Es por esto que la Universidad EAN, desea continuar el plan prospectivo realizado en años anteriores, para plantear nuevas acciones que permitan visualizar escenarios probables que permitan consolidar la diferenciación de su modelo empresarial por medio de ventajas competitivas, que fomenten el emprendimiento para la sociedad. De esta manera entonces formulamos el "Plan prospectivo para el desarrollo del espíritu empresarial 2012 - 2016", con el fin de determinar acciones estratégicas que permitan consolidar la diferenciación contemplada en la visión y misión de la universidad a través de la formación de profesionales emprendedores.