Diseño, producción, comercialización y distribución de frutas exóticas colombianas en almíbar
El objetivo del proyecto es la comercialización, producción y distribución de frutas exóticas colombianas en almíbar mediante la figura de maquila, donde se identificó una oportunidad de negocio en los hoteles de Bogotá, ya que una encuesta aplicada en dichos establecimientos están dispuestos a incl...
- Autores:
-
Estupiñán Rivera, Luis Eduardo
Sua Guzmán, Bernardino
Rodríguez, Marco Antonio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad EAN
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Minerva - Repositorio EAN
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.universidadean.edu.co:10882/3907
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10882/3907
- Palabra clave:
- Frutas exóticas
Hoteles-Bogotá
Almibar
Maquila
Planes de negocio
MERCADEO DE PRODUCTOS AGRICOLAS
FRUTAS TROPICALES - MERCADEO
ANALISIS DE MERCADEO
FRUTAS-COMERCIO
PLANIFICACION DEL MERCADEO
MAQUILA
PLANES DE NEGOCIO
Exotic fruits
Hotels
Syrup
Maquila
Business plans
Business
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | El objetivo del proyecto es la comercialización, producción y distribución de frutas exóticas colombianas en almíbar mediante la figura de maquila, donde se identificó una oportunidad de negocio en los hoteles de Bogotá, ya que una encuesta aplicada en dichos establecimientos están dispuestos a incluir un nuevo producto en sus cartas como son los postres en almíbar de frutas originarias de Colombia para su huéspedes. |
---|