La gerencia pública como aspecto fundamental de las finanzas públicas (2011)
Esta publicación es el resultado de una investigación que toma las diversas situaciones que enfrenta el Estado en materia de finanzas. Estudia los cambios acelerados en el ámbito socioeconómico, el cual trae consigo grandes desafíos, así como también profundiza en el rol que debe asumir el gerente público para contribuir con el cumplimiento de la función del Estado de servir satisfactoriamente a los ciudadanos de acuerdo a sus necesidades en el ámbito económico y social, haciendo uso de las tecnologías informáticas a fin de ejecutar eficaz y eficientemente los recursos de la nación.