Análisis de los desafíos de la banca de inversión y desarrollo de alternativas en el mercado (2013)
Evaluar la situación actual de la banca de inversión en Colombia y determinar las líneas de negocio que permiten conseguir mejores condiciones con menor costo, mayor plazo y mayores garantías, para proyectos de inversión en diferentes sectores económicos