Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial RISE: Bienes y Proyectos Inmobiliarios S.A.S (2023)
Este documento presenta el diagnóstico de la gestión empresarial de Bienes y Proyectos Inmobiliarios SAS, una empresa colombiana del sector inmobiliario, con más de treinta años en el mercado local; el cual, fue realizado por el equipo consultor durante diez (10) semanas, bajo los estándares establecidos por el modelo Ruta de Innovación y Sostenibilidad Empresarial RISE, como herramienta de diagnóstico y mejoramiento continuo para proponer acciones que le permitan generar valor sostenible, cumplir su horizonte estratégico, competir de manera eficiente y posicionarse en el mercado.