Impacto generado por la pandemia del covid-19 en industria gráfica, sector empaques, Bogotá (2020)
La presente investigación busca identificar las posibles consecuencias económicas y sociales en la industria gráfica, específicamente en el sector empaques de la ciudad de Bogotá, generada por la pandemia del Covid-19. Por esta razón, se realizó una investigación del impacto del Covid-19 en la industria gráfica desde el frente económico, social y laboral. Así como, un análisis para indicar los subsectores de esta industria que pueden ser los más afectados. La revisión de diferentes de información permitió estimar las pérdidas del sector grafico a causa de la desaceleración industrial o económica que presenta el país e identificar los problemas que presentan las empresas de la industria gráfica en sus insumos operativos. Finalmente, la investigación revela las posibles transformaciones que pueda tener la industria gráfica después de las consecuencias dadas por la pandemia.