Construcción sitio web micro empresa hotelera (2013)
Los sistemas de software son cada vez más sofisticados, herramientas de todos los días en el trabajo y hogares de las personas, por lo anterior el documento presenta la creación de un sitio web para empresas de bajo presupuesto, el cual pueda el usuario realizar una reserva (hotelera) de los servicios de la misma, con ello se alcanza un modelado de informatización de sus procesos del negocio a través de la web