Dificultades para Obtener Subsidios de Vivienda Bogotá y Cundinamarca (2022)
En el proyecto de investigación se abordó una temática de las dificultades para obtener subsidios de vivienda Bogotá y Cundinamarca. Con el objetivo de analizar los problemas que se generan solicitar un subsidio de vivienda a través de las cajas de compensación, debido a que esto involucra problemáticas como son falta de capacidad de endeudamiento y la falta de un trabajo estable y formal, esto va encaminado a la actitud del déficit de vivienda en Colombia. En es una investigación de tipo descriptivo con un enfoque cuantitativo con la aplicación de una encuesta validada por la universidad donde permitió identificar el comportamiento de los usuarios en relación con en manejos a los subsidios de vivienda Como resultado se evidencio que la mayor parte de la población encuestada, en nivel de satisfacción referente a los subsidios de vivienda siendo 27% muy satisfecho, 60% satisfecho y 13% Ni satisfecho ni insatisfecho, tiene desconocimiento frente a los subsidios y no aprovechan estas oportunidades.