La contaminación y el impacto ambiental causado por la construcción de viviendas en Bogotá (2022)
El presente documento de estudio es el resultado de un proceso investigativo respecto a la contaminación y el impacto ambiental causado por la construcción de viviendas en Bogotá. La construcción representa un factor considerable dentro de la economía de la ciudad y su impacto en el medio ambiente no es la excepción. A partir de esto, se contextualiza el entorno actual del sector desde sus antecedentes y su caracterización, hasta su problemática central.