Estudio de viabilidad para la creación de una plataforma tecnológica de intermediación para conectar usuarios con potenciales tutores (2021)
En la actualidad los alumnos no encuentran opciones de fácil acceso que apoyen la realización de las tareas o tutorías que realizan en su quehacer académico, T-Jobs buscar solucionar esta problemática conectando docentes y estudiantes para acceder a clases a un click de distancia.