Estudio de la microgerencia en la dirección de proyectos presente en la cultura organizacional (2020)
Durante este seminario de investigación, se realizó un estudio de la microgerencia en la dirección de proyectos de la cultura organizacional con el fin de evaluar factores como liderazgo, motivación, gerencia de proyectos y cultura organizacional como tal. Esto con el objetivo de realizar un perfil de competencias y características propias de un microgestor y permitir el diagnóstico del mismo dentro del sector financiero, ya que esta investigación se basó en una población dirigida a este sector, en este caso el Banco AV Villas. A lo largo de esta investigación, se observó que existe una falta de información o quizás no se conoce de manera apropiada o conveniente la forma de gerenciar y liderar un equipo de trabajo, de ello nace el objetivo principal de este proyecto.