Plan de negocio para la creación de “Tierno Amanecer”, empresa dedicada a suministrar desayunos sorpresa en la ciudad de Cartagena (2013)
La presente investigación tiene como fin estructurar el diseño de plan de negocio de empresa cuyo negocio consiste en la producción, comercialización y distribución de desayunos a domicilio en la ciudad de Cartagena de indias. Se ha realizado la elaboración de los cuatro estudios cronológicamente de la siguiente manera: estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional y estudio financiero. Una vez finalizados los estudios se concluye bajo los criterios de factibilidad, que el proyecto es viable representado en una tasa interna de retorno del 48% y un VPN de $10,2 millones de pesos.