Posicionamiento de la caja de compensación Colsubsidio, frente a los Millennials Bogotanos en 2022 (2023)
Esta investigación describe las características y factores de la población bogotana, correspondiente a la generación Millennial para el año 2022. Puntualmente analiza los factores que influyen en el posicionamiento de la caja de compensación Colsubsidio, en este segmento del mercado Bogotano. Esto con el fin de analizar qué estrategias de marketing y posicionamiento podrían implementarse para incentivar el uso de los beneficios de esta caja de compensación, en comparación con otras existentes en Bogotá. La metodología de investigación utilizada es cuantitativa de tipo descriptivo, con el propósito de analizar detalladamente las características de los Millennials en Bogotá que estimulan o potencian el uso de los servicios de Colsubsidio.