Creación de empresa de consultoría ambiental para las empresas de explotación y producción de carbón en los departamentos de Boyacá y Cundinamarca (2013)
El negocio Carbones Verdes de Colombia se basa en la creación de una empresa consultora en temas de impacto ambiental para empresas de extracción minera de carbón para empresas pequeñas y medianas en los departamentos de Cundinamarca y Boyacá, logrando un nuevo concepto de Eco-minería con principios de producción sostenible, un menor impacto en la fauna y flora circundante. Todo esto para generar una nueva conciencia de protección del medio ambiente como un modelo de extracción y producción sostenible, generando beneficios para los inversionistas, los empresarios y al mismo tiempo para el medio ambiente.