Factores que limitan los proyectos de comercialización de pequeños y medianos productores de cítricos de Cundinamarca, en los mercados formales (2020)
Los pequeños y medianos productores de cítricos de Cundinamarca, a traviesan diferentes dificultades respecto a la comercialización de sus productos en mercados formales, cayendo en la temida intermediación o limitando su capacidad productiva al abastecimiento local; aspectos de carácter logístico como el estado de la infraestructura vial, limitados esquemas asociativos, entre otros, impactan negativamente las oportunidades de participación y crecimiento comercial de los productos agrícolas que comercializan pequeños y medianos productores agropecuarios colombianos.